Примерное время чтения: меньше минуты
207

В Алтайском крае будут производить сыр из облепихи и пельмени с пшеном

Барнаул, 24 сентября - АиФ-Алтай.

Ученые АлтГТУ на форуме промышленных и пищевых биотехнологий презентовали не имеющие аналогов новинки пищевого производства, сообщает Российская газета.

Участникам симпозиума алтайские ученые предложили такие необычные продукты, как мягкий десертный сыр из облепихи, пельмени с пшеном и перловкой, хлеб с овощами, горчицей, льняной мукой, а на десерт было подано мороженое с ядром подсолнечника.

Хлебобулочные изделия, а также необычное эскимо в скором времени появятся в продаже.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах