aif.ru counter
29.05.2019 17:40
Анна Сибирская
1267

Горе-родители. Внук Шукшина хочет отобрать сына у бывшей возлюбленной

Фрейя Зильбер на съемках передачи «Прямой эфир»
Фрейя Зильбер на съемках передачи «Прямой эфир» © / Скриншот видео Youtube

Уже почти два года вся страна следит за историей маленького Марка – внука Марии Шукшиной. Мальчик родился у ее сына Макара Касаткина и девушки из Барнаула Фрейи Зильбер, но пара давно рассталась, причем со скандалом. Родители мальчика до сих пор не могут определить: с кем ему будет лучше. Новая волна споров возникла на фоне появившихся в сети компрометирующих фотографий молодой мамы.

«Обнаженка» 

На этих снимках Фрейя предстала в нижнем белье в компании с разными мужчинами. При этом рядом с ними на фото присутствует ее маленький сын. В ситуации попытался разобраться телеведущий Андрей Малахов в своей передаче «Прямой эфир».

Участниками очередного эфира, помимо Фрейи, стала ее мать Нина Лупачева, которая специально прилетела из Барнаула, а также сестра Макара Анна Шукшина, приглашенные гости и эксперты. Сам Касаткин не пришел, но время от времени в эфире демонстрировалась видеозапись его встречи с Анной, на которой он в красках описал, что думает про свою бывшую девушку.

По большому счету, Макар не удивлен поведением Фрейи. И именно поэтому он намерен через суд забрать сына к себе, на этом же настаивает и Мария Шукшина. Звездное семейство считает, что с ними мальчику будет лучше.

«Понятно же, что детская психика страдает, когда он видит, что его мать в обнаженном состоянии, рядом один мужик, второй... Намного лучше взять его сейчас, чем он придет лет через десять и устроит… Ну, или она из него выжмет последнее, или, не дай бог, там еще что-то случится, - негодует Макар. – То, что она мутит, суд - это что-то невообразимое. Они, видимо хотят сослать это в барнаульский суд. А ты представляешь в Барнауле суд? Она раз не явится, два не явится, и вот так мотайся в Барнаул. Еще и на перелет сколько денег наберется…»

А ведь с деньгами у молодого человека сейчас плохо. Он, конечно, продолжает отправлять для сына по семь тысяч рублей ежемесячно, но совсем недавно Касаткин лишился работы – он трудился в государственной больнице санитаром. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, он готов согласиться на работу охранником. И все же, как признается парень, по большому счету он не хочет работать.

«Просто я же не специалист, потому что у меня образование среднее – повар. Я поваром [работать] в жизни не пойду! Хоть куда, хоть мешки грузить, но не поваром, нет. Могу охранником. Никому охранник не нужен?» - признается в разговоре с сестрой Макар.

Макар Касаткин на встрече с Анной Шукшиной
Макар Касаткин на встрече с Анной Шукшиной. Фото: «Прямой эфир»/Скриншот видео Youtube

Чужой в родной семье

Живет Макар сейчас со своей мамой – Марией Шукшиной и ее семьей. Но, по словам молодого человека, там ему не рады. Близнецы Фома и Фока копируют отношение самой Марии и ее супруга и ни во что не ставят старшего брата, называя его «приживалой».

«Они [близнецы] спрашивают: «Почему он и его девушка едят наши продукты?», - негодует Макар.

И все же, несмотря на натянутые отношения матери и сына, Шукшина настаивает, чтобы Макар забрал Марка в их семью. Проблема состоит еще и в том, что он собрался связать себя узами брака с новой возлюбленной. Буквально со дня на день пара намерена подать заявление в ЗАГС. Касаткин даже ставил свою девушку перед фактом, что хочет забрать сына на воспитание, и спрашивал, как она относится к детям. Та ответила, что «вроде любит», но он в искренность не верит.

«Честно говоря, и я не испытываю каких-то глубоких отцовских чувств. И я надеюсь, если он будет жить со мной, я начну испытывать. Ну, у меня сейчас отпечаток после мамаши такой, что он – сын своей мамаши. Не знаю. Ну, надо брать, конечно. Надо брать. Я даже смотрю на ее фотки, там все – она на чем-то плотно, системно сидит», - говорит Макар.

По мнению Бориса Лордкипаниндзе, акушера-гинеколога, международного эксперта по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ, это нормальное явление. Связь отца с ребенком появляется намного позже, чем у матери, и она больше основана на тактильных ощущениях. Проще говоря, чем больше времени Макар будет проводить с Марком, тем теплее будут его чувства к сыну. 

Пойду вместе с ним

Между тем, в студии ток-шоу мнения приглашенных экспертов разделились. Одни уверены, что фото молодой мамы Фрейи в нижнем белье и с разными мужчинами – ее дело, и девушка как-то должна устраивать личную жизнь. Другие же настаивают на том, что это аморально и никак не красит девушку.

Часть зала осталась в полной убежденности, что и Макар не лучший вариант. Тем не менее, нашлось немало людей, которые готовы помочь молодым родителям – отправить их на обучение, взять на работу, в конце концов, отправить на медицинское освидетельствование, которое подтвердит или опровергнет обвинения в наркомании. Однако Фрейя отказалась.

«Я пойду, только если и Макар пойдет», - говорит девушка, чем разочаровывает собравшихся.

«Значит, тебе есть что скрывать», - негодуют зрители в студии.

«Учитывая то, что она употребляет, мне кажется ее век вообще недолгий. Если не прибьют, то сердце остановится, печень, почки откажут – и все», - как бы подтверждая догадки публики, говорит Макар на съемке скрытой камерой.

Помимо этого, по словам парня, у него еще полно компромата на бывшую. Якобы за нее сейчас отбывает срок некий человек, за что она ежемесячно переводит ему по 300 тысяч рублей. Конечно же в рамках передачи доказать это оказалось невозможно.

«Я представляю Василия Макаровича, которому в этом году должно было исполниться 90 лет. Он смотрит на все это и переворачивается в гробу! - говорит в конце эфира Андрей Малахов. – Если у Макара нет денег, то я готов купить ему билет до Питера [там сейчас живет Фрейя с ребенком], чтобы он приехал и увиделся с сыном, но пока вы будете решать свои проблемы через телевидение, ничего хорошего не получится».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество