aif.ru counter
1249

Сбежала от сожителя-садиста. Жительнице Барнаула помогли на телепроекте

Женщина была в шаге от самоубийства, но сейчас у нее новая жизнь.

Жительница Барнаула Екатерина Дианова приняла участие в проекте «Я стесняюсь своего тела» на телеканале Ю. Она расказала о своем сожителе, который издевался  над ней, и о том, как решилась изменить свою жизнь.

Сначала было хорошо

«Любимый человек в один момент может стать самым страшным воспоминанием, - так описала темный момент своей биографии участница телешоу.

У пары сначала было все хорошо: красивые свидания, стремительное развитие отношений. Но спустя год взаимопонимание будто испарилось. Начались ссоры, скандалы, потом – побои. С каждым разом они становились все более жестокими. Екатерина почти пять лет мирилась с таким положением дел и каждый раз прощала своего молодого человека.

Любовь, похожая на страшный сон

Любому терпению рано или поздно приходит конец. Наша героиня не стала исключением.

«Я долго любила этого человека несмотря ни на что, затем хотела разорвать отношения, но он знал все мои слабые места и куда можно «надавить», чтобы я поменяла свое решение», - рассказала корреспонденту АиФ-Алтай пострадавшая.

В 2017 году она все же решилась на сложный шаг и сбежала от молодого человека. Но оскорбленный сожитель отыскал ее и заставил поплатиться за все. Екатерина рассказала подробности о настоящей пыточной камере, которую ей пришлось пережить. Мужчина закрыл ее в комнате, жестоко избивал, резал в области груди ножом, прижигал раны раскаленной ложкой. Позвонить в скорую помощь  удалось лишь через два дня. На тот момент она была близка к гибели, у нее начали отмирать ткани. Хирурги сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь пациентки. Но когда Екатерина пришла в себя и посмотрелась в зеркало, у нее появились мысли о суициде.

 

Год судебных заседаний

Екатерина поступила в больницу с тяжелыми травмами, в отделение сразу же прибыли сотрудники полиции и представители прокуратуры. Екатерина рассказала им свою историю. Уже через три дня изверга нашли и определили в барнаульский следственный изолятор. Затем был суд, некоторые свидетели настаивали на том, что Екатерина сама виновата в случившемся, иногда даже сыпались угрозы.

Но для нашей героини все сложилось благополучно. Справедливость восторжествовала, и ее гражданского супруга отправили в тюрьму на семь лет. Даже двое детей от другой женщины не стали смягчающим обстоятельством.

Телепроект и помощь врачей

Изначально Екатерина не хотела широкой огласки. Она сама искала пластических хирургов в надежде

на помощь, но гарантий никто не давал. Поучаствовать в проекте ей предложила подруга, она и отправила заявку.

«В Алтайском крае никто не мог мне помочь, случай был действительно тяжелый, даже на программе мне долго подбирали пластического хирурга, который провел две очень важных операции на груди», - рассказывает Екатерина.

У нее были страшные шрамы от порезов и ожогов, казалось, с ними придется провести остаток жизни. Но на сегодняшний день остались небольшие рубцы, которые тоже скоро сойдут. Девушке оказали серьезную психологическую помощь, ей до сих пор поступают звонки от врачей и редакторов телешоу.

Новая жизнь

Екатерина почти полностью поменяла круг общения и переехала в другой город, сейчас у нее новый молодой человек, который поддерживает ее во всем. Проект сильно повлиял на нашу героиню. Там Екатерина поняла, что жертвой быть не стыдно, что никогда не поздно измениться и стать сильнее. Теперь она знает, что насилие приводит только к большему насилию и призывает других не цепляться за отношения, в которых есть место унижениям и, тем более, побоям.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда в Барнауле включат отопление?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Почему нельзя хранить СНИЛС в паспорте?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В городах нужна стихийная палаточная торговля?