326

Под контролем. Ирина Линдт рассказала о слежке за сыном Валерия Золотухина

Иван Золотухин
Иван Золотухин / Виктор Крутов / АиФ

Последняя любовь известного алтайского артиста театра и кино Валерия Золотухина Ирина Линдт и их общий сын Иван на днях попала на программу «Звезды сошлись» на НТВ. Там она рассказала о взаимоотношениях с отпрыском и тотальной слежке за ним.

Говоря в целом о характере сына Ирина признается, что он точная копия своего звездного отца и за те восемь лет, что он был вместе с Иваном, он дал ему гораздо больше, чем многие не могут дать за всю жизнь.

«Он был настолько мудрый и добрый, что и у Вани есть эти черты. Он абсолютно добрый, не терпит никаких конфликтов и агрессии. Он жить не может спокойно пока не попросит прощения. Все ссоры заканчиваются одинаково объятиями и словами «Мама, прости», - говорит Ирина Линдт.

По словам самого Вани, сейчас у него с мамой чаще всего конфликты случаются из-за того, что она его не отпускает куда-то: переночевать к другу или где-то погулять поздно.

«Иногда не отпускает и я думаю: «Ну, ладно», а иногда продолжаю гнуть свою линию, - признается Золотухин-младший. – Недавно вот у меня все-таки получилось дожать. Психологически есть свои штучки».

Сам же он постеснялся признаваться о чем идет речь и попросил маму объяснить:

«Этот тот случай, когда проще разрешить, чем объяснять и доказывать что-то. Вот недавно был случай: я не отпускала его с ночевой к другу. Я знаю, что они сидят в компьютерных клубах, а я просила его: «Ну, займись ты уже чем-нибудь! Хватит ездить!». На что он мне сказал: «Я не хочу с тобой больше видеться!». Но через пять минут перезвонил и сказал: «Мама, я не подумал. Я погорячился. Ну отпусти, я же никуда не денусь». Вот это он. Он будет час звонить и не отстанет, пока не добьется своего».

Ирина уверяет, что при всем при этом тотального контроля за сыном не ведет. Все-таки он уже не маленький. Главное требование, чтобы при себе был телефон и всегда можно было дозвониться. А где находится сын она и так знает – отпрыска отслеживает по геолокации. Ак что ему в любом случае не спрятаться, не скрыться.

«На самом деле я к этому отношусь положительно. Раньше было как, еще когда она не знала мою геопозицию, я говорил, что пошел с друзьями в кафе и она каждые 20 минут звонила и спрашивала где я», - рассказывает Ваня.

Сейчас, когда техника позволяет и телефон доступен, Ирина может спокойно посмотреть где находится ее сын и успокоиться. Так что все довольны.

Однако только на слежке контроль не заканчивается. Своей банковской карты у Ивана нет, есть только дубликат маминой, так что они по уведомлениям видит, что покупает сын, чем живет и чем питается.

«Я даже никогда специально не лажу у него по карманам и по сумкам. Бывает, когда убираю в его комнате и собираю вещи в стирку, вытряхиваю из карманов все, находила какие-то непонятные пластиковые штучки, спрашивала, что это, но Ваня сказал «Это не мое», - говорит Линдт. – То есть даже если что-то найдешь в сумке, то он до последнего будет упираться, что это не его».

По мнению приглашенного психолога Анеты Орловой, ничего плохого во взаимоотношениях Ирины и Ивана она не видит, наоборот, объясняет, что психологически нормальный родитель переживает за две вещи: физическая безопасность ребенка и возможные пагубные привычки. А именно у наших героев есть взаимная договоренность по поводу того же отслеживания геопозиции и обе стороны довольны и спокойны.

Кстати, после окончания десятого класса Иван поступил в театральную школу Олега Табакова и по правилам учебного заведения теперь он будет жить в общежитии.

«Я когда узнал об этой школе сразу загорелся. Очень хотел туда поступить, чтобы скорее заняться любимым делом», - признается Иван.

А вот о личной жизни Золотухин-младший пока с мамой не делится. Но говорит, что у него еще все впереди.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах