Необычный рецепт маринования огурцов понравится опытным хозяйкам, которые в совершенстве освоили традиционные рецепты соления и маринования и хотят удивить домашних чем-нибудь особенным.
Маринованные огурцы в яблочном соке с сосновыми веточками – это и самостоятельная закуска и необычный ингредиент для салата. Для их приготовления совсем не потребуется уксус, а вкус при этом все равно будет в меру кисловатым, терпким. А необычный яблочно-сосновый маринад вполне можно использовать в качестве напитка.
Для маринования огурцов в яблочном соке вам потребуется: огурцы, яблочный сок, сосновые веточки (лучше молодые) и соль.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть