Сыр с мятой и крапивой представят на фестивале «Дни алтайского сыра» в Барнауле, сообщает управление пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.
Сыр «ручной» работы с добавлением крапивы, мяты, кари, шалфея, перца представят на праздничной площадке супруги-сыровары из Смоленского района, которые также известны как производители алтайского камамбера и рокфора.
Фермеры также предложат горожанам мягкий сыр из коровьего и козьего молока, сулгуни и моцареллу.
Напомним, фестиваль «Дни алтайского сыра» будет работать с 9:00 до 17:00 на площади перед бывшим шоу-центром «Колизей».
Подробнее о площадке читайте здесь.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть