19915

Контракт окончен. Невестка отдала Марии Шукшиной ее внука Марка

Марк Касаткин в доме Марии Шукшиной.
Марк Касаткин в доме Марии Шукшиной. Скриншот

Несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной из Барнаула Фрейя Зильбер отдала ей на воспитание своего сына Марка. Теперь он живет вместе с бабушкой и своим родным отцом Макаром Касаткиным.

Семьи не получилось

Семейная жизнь у внука алтайского писателя и режиссера Василия Шукшина Макара Касаткина с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер не задалась с самого начала. Когда стало известно, что девушка беременна, до свадьбы так и не дошло – возлюбленные расстались. Зато ею заинтересовалась программа Андрея Малахова «Прямой эфир». Два года Фрейя с определенной регулярностью появлялась в кадре и рассказывала о ее отношениях с бывшим молодым человеком и его звездной семьей.

Накануне на своей странице в Instagram сама Мария Шукшина рассказала, какие на самом деле были отношения у Зильбер с телеведущим, и почему за эти годы она так и не познакомилась со своим внуком.

Деловые отношения

«Два года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает», - пишет Мария Шукшина.

По словам актрисы, ее и ее сына Макара звали на съемки передачи, даже предлагали за это деньги – 15 миллионов рублей ей и один миллион ему за один выпуск, но когда стало понятно, что даже на таких условиях они не придут на шоу, редакторы стали придумывать как можно еще «раскрутить» историю. Фрейю даже отправляли на реабилитацию для наркозависимых. Но время шло, а без комментариев со стороны семьи Шукшиных рейтинги «Прямого эфира» продолжали падать. В итоге Андрей Малахов принял решение разорвать с девушкой контракт.

«Не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще два года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев! Но Малахову и Ко это невыгодно. Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала - нет рейтинга!», - продолжает Шукшина.

Теперь в семье

В итоге после нового года Фрейя пришла в дом Марии и попросила, чтобы Марк некоторое время пожил с ними. На что бабушка мальчика, конечно же, согласилась – она наконец-то смогла с ним познакомиться! Теперь он живет вместе с ней и родным отцом Макаром Касаткиным, который в декабре 2019 года через суд добился, чтобы его имя вписали в свидетельство о рождении Марка в графе «отец».

«Теперь Марк находится в доме своего отца на законном основании. Мы ПОБЕДИЛИ! Наша ПОБЕДА всем гнусным программам и некоторым неумным людям на посрамление! Мы достойно вышли из той грязи и помоев, которыми они со всеми их проплаченными псевдо-экспертами и псевдо-адвокатами, давно лишенными этого статуса, так старательно пытались нас облить! За эти два года никто ни разу не услышал от нас ни одного оскорбительного слова ни в адрес Фрейи, ни в адрес ее «работодателей», ни тех людей, которые, брызжа слюной, клеветали на меня и моего сына!», - также добавляет известная актриса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах