aif.ru counter
38

Два ДТП произошло с участием полицейских 1 ноября

Барнаул, 2 ноября – АиФ-Алтай. 1 ноября в Республике Алтай произошло два ДТП с участием сотрудников полиции, один из полицейских пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В селе Паспаул полицейский, двигаясь на личном автомобиле, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля и совершил столкновение с ВАЗ-21011 под управлением гражданина Украины.

Анализ показал, что оба водителя были трезвые. Автомобили получили повреждения.

В этот же день на 499 км Чуйского тракта сотрудник горно-алтайского отдела МВД на личном автомобиле допустил столкновение с автомобилем КамАЗ.

По информации ГУ МВД, он превысил безопасную скорость и не справился с управлением. Офицеру полиции оказана медицинская помощь. Анализ крови водителей на наличие алкоголя показал отрицательный результат.

По данным фактам проводится служебные проверки, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ночь на 1 ноября в ДТП пострадал полицейский автомобиль, принадлежащий МВД по Республике Алтай, стоявший на проезжей части дороги, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

«Около 22:00 ч на 578 км автодороги «М-52» водитель автобуса «Форд-Транзит» не справился с управлением, не выдержал боковой интервал и совершил наезд на автомобиль «ЗИЛ-СААЗ-4546»».

Пострадавших нет. Возможной причиной мог стать обильный снегопад, гололед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах