aif.ru counter
127

Предновогодняя неделя во многих ресторанах Барнаула расписана полностью

Барнаул, 31 октября – АиФ-Алтай. На конец октября пришлось максимальное количество заявок на проведение предновогодней корпоративной вечеринки, в большинстве заведений предпраздничная неделя расписана полностью, сообщают НГС Новости.

Однако в новогоднюю ночь ночь развлекательных заведений отказались проводить вечеринки. Не будет новогодней вечеринки в сырном ресторане Cafe de La fe, «Жирная утка», «Ку-ку», «Иероглиф», «Планета суши».

В ресторанном комплексе «Нирвана» за последнюю неделю октября были забронированы залы на все популярные предновогодние даты – с 25 по 30 декабря.

Средний чек предновогоднего корпоратива здесь около 2100 рублей на человека. В новогоднюю ночь ужин обойдется в 5000 рублей. На тысячу больше придется заплатить тем, кто решит провести ночь на 1 января в ресторане «Карт Бланш».

В сырном ресторане Cafe de La fe бронирование столов длится всего неделю, но на 27-29 декабря все места уже заняты. Средний чек здесь – 2500 рублей. В «Жирной утке», «Ку-ку», «Иероглифе», «Планете суши» средний чек предновогодней недели – 3000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах