aif.ru counter
51

Алтайская ГИБДД серьезно занялась проблемой должников

Барнаул, 2 августа – АиФ-Алтай. ГИБДД Алтайского края проводит операцию «Должник» с 1 по 13 августа, сообщает пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю. 

За 6 месяцев 2012 года сотрудниками ГИБДД г. Барнаула возбуждено 990 административных дел в отношении тех водителей, которые считают, что штрафы за нарушение ПДД можно не оплачивать. Из них судом назначен арест на 15 суток 119 правонарушителям, 766 водителей оштрафованы в двукратном размере повторно.

Напомним, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях установил срок, по истечении которого человек, не уплативший штраф, считается должником. Сделать это можно в течение 30 дней.

После этого к штрафу за нарушения правил дорожного движения добавляется административный штраф.

Информацию о неоплаченных штрафах Вы можете получить по адресу: ул. 10-я Западная, 5, кабинет № 114, с 9.00 до 18.00, в рабочие дни (кроме вторника), а также на сайте www.gibdd22.ru.

Кроме того, напоминаем, что теперь штрафы можно оплатить онлайн. Госавтоинспекция МВД России и «КИВИ Банк» запустили новый сервис для водителей.

Теперь штрафы за нарушения Правил дорожного движения через Интернет-сайт www.gibdd.ru, в том числе при помощи пластиковых карт систем «VISA» и «MasterCard», сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Как это сделать, читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах