aif.ru counter
40

Опасаясь сесть в тюрьму за грабеж, два брата сядут за жестокое убийство

После того, как потерпевшая сообщила о своем намерении обратиться с заявлением в милицию, один из братьев, опасаясь привлечения к ответственности, решил ее убить и нанес ей в живот и спину пять ударов ножом. Затем к его действиям присоединился второй брат. Совместными действиями осужденные нанесли не менее 15 ударов ножом в грудь, живот и спину потерпевшей.

Смерть девушки наступила от множественных проникающих колото-резаных ранений грудной клетки и живота, осложнившихся развитием обильной кровопотери, от которых наступила ее смерть.

Далее братья вынесли тело потерпевшей в подъезд и положили ее тело в лифт, при этом заклинили двери лифта. Похищенные серьги и сотовый телефон они сдали в ломбарды, а ножи – орудия убийства выкинули недалеко от дома.

Кроме того, до совершения указанных преступлений в октябре 2010 один из братьев украл сотовый телефон у своего знакомого.

В судебном заседании осужденные вину в совершенных преступлениях признали полностью.

Как сообщила прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры края Юлия Богданова первый брат осужден за кражу, разбой и убийство к 18 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Второй брат осужден за пособничество в разбое и убийство к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах