aif.ru counter
37

Телекомпания «Russia Today» завершила съемки в Алтайском крае

Журналисты подготовили 5 разнообразных сюжетов по направлениям: фармацевтика, лесопереработка, мукомольное производство, сыроделие и туризм.

Съемки прошли на крупнейших предприятиях, среди которых - холдинг «Киприно», Каменский лесодеревообрабатывающий комплекс (ЛДК), ОАО «Ключевской элеватор», ЗАО «Эвалар», ООО «Западное».

Очень понравился гостям сыр производства "Киприно" и продукция Ключевского элеватора – гречка, хлеб и молоко, которыми московских журналистов угощали в селе Ключи.

Съемочная группа планирует также познакомиться с особенностями сельского туризма в Алтайском крае.

По словам собкора арабской студии Аниса Абазида, несмотря на плохую погоду в первые дни поездки, съемочная группа осталась довольна. «Буквально у нас на глазах природа преобразилась и серый пейзаж заиграл свежими красками. А предгорья Алтая – это просто уникальное явление! В прошлом году я освещал работу экономического форума в Давосе. Могу с уверенностью сказать, что природа Алтая ничем не уступает Швейцарским Альпам, а лично мне она даже намного ближе. Привлекает девственная почти нетронутая человеком природа, великолепные пейзажи. При этом заметна чистота и ухоженность в местах отдыха туристов, что не может не радовать», - рассказывает Анис Абазид.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах