aif.ru counter
23

Водоснабжение в центре города восстановлено

Подача воды в дома горожан, медицинские, образовательные и социальные учреждения Барнаула производится в штатном режиме. Об этом сообщает генеральный директор предприятия Николай Несветайлов.

По его словам, минувшей ночью аварийными бригадами Водоканала выполнена завершающая стадия работ по ликвидации аварии, были восстановлены системы водоснабжения. С 22.00 начали открываться задвижки на основных водоводах, к часу ночи в дома многих барнаульцев уже начала поступать вода.

По состоянию на 7.00 в связи с неполным наполнением водоводов на верхних этажах некоторых жилых домов может не быть воды, но она появится уже в ближайшее время, - сообщает пресс-центр городской администрации.

- Вода уже начала подаваться в дома горожан и социальные учреждения, отметил глава администрации города Игорь Савинцев. - Надо как можно быстрее ликвидировать все неудобства, которые возникли у жителей города в связи с этим происшествием. Хотелось бы отметить хорошую работу рядовых тружеников водоканала на ремонте коллектора. Действительно, это было серьезное испытание. Непрерывные ремонтные работы велись в тяжелых погодных условиях, в течение почти двух суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах