aif.ru counter
34

Барнаульский памятник архитектуры стал склепом для четверых человек

При разборе обгоревших конструкций были обнаружены тела четверых человек.

Сообщение о возгорании двухэтажного 8-квартирного дома в Центральном районе Барнаула поступило на пульт диспетчера 30 ноября примерно в 19:40. По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС по Алтайскому краю, на момент прибытия первого подразделения открытым огнем горела квартира на втором этаже здания, создалась угроза распространения огня на крышу. Из дома было эвакуировано пятнадцать жителей, в том числе два ребенка.

Поначалу пожару присвоили второй ранг сложности, а затем и третий. В тушении были задействованы 17 единиц основной и специальной техники, 60 человек личного состава противопожарной службы, 3 звена газодымозащитной службы. По информации МЧС, через полтора часа огонь был локализован, еще через час потушен.

Тогда-то и были обнаружены тела двух женщины и двух мужчин, личности троих погибших пока не установлены. Предварительная причина пожара, в результате которого погибли люди, полностью уничтожена крыша дома и частично квартиры на втором этаже, - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах