aif.ru counter
24

На Алтае осудили банду

Как установлено приговором суда члены банды при нападениях на работников данных организаций с целью подтверждения реальности высказанной угрозы убийством демонстрировали потерпевшим охотничий нож и пистолет.

Помощь в разбойном нападении на почтовое отделение членам банды оказала работавшая там почтальон, которая предоставила информацию о месте нахождения отделения почты и графике его работы, расположении внутренних помещений, наличии запорных устройств на дверях, о составе и численности сотрудников, дате и времени доставки крупной суммы денег, порядке их приема и хранения.

Согласно отведенной роли, проконтролировав доставку в отделение почтовой связи денежных средств, она сообщила об этом соучастникам при помощи мобильного телефона.

Как сообщила прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Алтайского края Юлия Богданова приговором суда все участники организованной преступной группы осуждены к длительным срокам лишения свободы, организатору и руководителю банды определено 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах