aif.ru counter
70

Алтайские милиционеры спели и сплясали

Его организатором выступило ГУВД по Алтайскому краю при содействии Управления Алтайского края по культуре. Среди участников были сотрудники отделов внутренних дел Заринска, Новоалтайска, различных подразделений города Барнаула и многие другие. Это непосредственно сотрудники милиции, члены их семей, а также ветераны и пенсионеры органов внутренних дел.

Основная цель проведения мероприятия – повышение нравственно-эстетического воспитания, авторитета милиции, развития художественного самодеятельного творчества среди сотрудников. Как отметила заместитель начальника ГУВД по работе с личным составом полковник милиции Татьяна Шумара, данные фестивали имеют большое значение. Ими сотрудники милиции хотят напомнить молодому поколению, насколько велика была роль отцов и дедов в победе над фашистскими захватчиками. Также фестиваль призван показать, что в алтайской милиции работают не только профессионалы в области охраны общественного порядка, но и творческие, талантливые и интересные люди.

Жюри конкурса, в состав которого входили представители культурного центра, оценивали конкурсантов в различных номинациях. Это пение, танцы, художественное чтение. Поразил всех чувственностью и искренностью исполнения песни под гитару представитель Главного следственного управления при ГУВД по Алтайскому краю старший следователь Вячеслав Козлов. Он исполнил песню собственного сочинения.

Заставила улыбнуться и подняла настроение зрителям танцем полька «Шутка» инспектор ДПС роты №4 города Барнаула лейтенант милиции Юлия Головкина. Основные темы выступлений все же были привязаны к военным действиям во времена Великой Отечественной войны, к службе в армии и милиции. Со сцены звучали всем известные песни: «Темная ночь», «Журавли», «Песня солдатская моя», «Победа» и многие другие.

Победители данного конкурса выступят на гала-концерте, который решит, кто будет представлять Алтайский край на подобном конкурсе в Москве, - сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах