aif.ru counter
9

Читайте в свежем номере «АИФ-Алтай» 31 марта

- Появятся ли на улицах городов края к юбилею Победы портреты Иосифа Сталина

- Восемнадцатилетний Василий Цебелев вернулся с ВОВ без обеих ног. Жизнелюбие помогло ему не отчаяться, найти себя и устроить жизнь. Да так, как смогли далеко не все его здоровые современники.

- Весна волнует не только влюбленных, но и тех, кто страдает от суставных болезней. Ведь перепады в температуре воздуха, ветер, повышенная влажность провоцируют болезненные ощущения при движении. Как сохранить суставы здоровыми и не обращать внимание на влажность и ветер - рассказывает врач-терапевт высшей категории.

- «Дачная амнистия»: сначала земля, потом строения. У многих жителей края помимо квартиры или частного дома имеется и другое недвижимое имущество. И каждого интересует: как узаконить владение дачным домиком, гаражом, баней. На вопросы по «дачной амнистии» отвечает заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю Елена Бандурова.

- На что могут претендовать алтайские борцы греко-римского стиля - рассуждает один из первых мастеров спорта международного класса на Алтае, заслуженный тренер России по греко-римской борьбе, старший тренер Алтайского краевого центра Олимпийского резерва Федор Храмцов.

Обо всем это читайте в новом номере «АИФ-Алтай» 31 марта

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах