Примерное время чтения: 1 минута
1987

Жаркое, томленное в хлебе. Рецепт в инфографике

Сюжет Рецепты в инфографике
Виктор Кеврух / АиФ

Жаркое, томленное в хлебе, - одно из самых любимых блюд традиционной русской кухни в Алтайском крае.

Раньше это блюдо готовили в русской печи, а его рецепт передавался из поколение в поколение. Сейчас жаркое с грибами готовят в духовке, однако от этого оно не становится менее вкусным.

Это блюдо можно сравнить с французским жульеном, набор продуктов практически тот же: грибы, сливки. Особое очарование нашему жаркому придает то, что и готовится, и подается оно в аппетитной булочке, которая впитывает в себя все ароматы.

Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах