aif.ru counter
932

Жаркое, томленное в хлебе. Рецепт в инфографике

Все материалы сюжета Рецепты в инфографике

Рецепт этого вкусного и простого в приготовлении блюда в Алтайском крае передают из поколения в поколение

Виктор Кеврух / АиФ

Жаркое, томленное в хлебе, - одно из самых любимых блюд традиционной русской кухни в Алтайском крае.

Раньше это блюдо готовили в русской печи, а его рецепт передавался из поколение в поколение. Сейчас жаркое с грибами готовят в духовке, однако от этого оно не становится менее вкусным.

Это блюдо можно сравнить с французским жульеном, набор продуктов практически тот же: грибы, сливки. Особое очарование нашему жаркому придает то, что и готовится, и подается оно в аппетитной булочке, которая впитывает в себя все ароматы.

Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Будут ли переносить 1 сентября 2019 года?
  2. Стоит ли нести деньги в кредитные потребительские кооперативы?
  3. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Считаете ли вы себя бедными?