1640

Магазин «Index», аналог шведской ИКЕА, откроется в Барнауле 11 апреля

Барнаул, 11 апреля – АиФ-Алтай. Супермаркет «Index Living Mall» 11 апреля откроет в Барнауле первый в России специализированный мебельный магазин торговой сети.

Магазины «Index», повторяющие ассортимент шведской ИКЕА, работают, преимущественно, в странах Азии. Барнаул станет первым российским городом, в котором «Index» откроется по франшизе.

Площадь торговой точки в барнаульском ТЦ «Республика» составит 5 тысяч квадратных метров. Торговую площадь поделят на шоу-румы с воссозданным готовым интерьером и склады с зоной самообслуживания.

Барнаульцы, не дождавшиеся «захода» в регион шведской ИКЕА, с нетерпением ждут открытия магазина, похожего на известный бренд по ассортименту и организации торгового пространства.

По словам Евгения Дешевых, начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, появление на рынке новых брендов и торговых марок стимулирует алтайских предпринимателей к активным действиям.

Справка

«Index Living Mall» принадлежит тайской «Index Interfurn Group». Первый филиал был открыт в 2002 году в пригороде Бангкока. К 2008 году компания имела уже 8 филиалов в Бангкоке и 9 филиалов по всей стране. После этого супермаркеты сети открылись в Индии, Индонезии, Дубае , ОАЭ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах