aif.ru counter
125

Агитация на асфальте: Предвыборная гонка перекочевала на улицы города

Барнаул, 17 августа – АиФ-Алтай. Вместо того, чтобы размещать агитационные материалы на специальных стендах «Выборы», некоторые партии нашего региона решили использовать популярный в регионе, но незаконный способ рекламы – надписи на асфальте, сообщает пресс-центр городской администрации.

На свежем асфальте внутридворовых территорий появляются трафаретные надписи, которые старательно закрашиваются дворниками. Естественно, привлекательности двору это не добавляет.

Жильцы дома по ул.Юрина, 232 так рассказывают о сложившейся ситуации: «Нам в прошлом году положили новый асфальт во дворе. Мы нарадоваться не могли. А недавно выходим утром из дома, а тут все исписано. И в соседних дворах по ул.Гущина, 213,215,217. Но и этого им показалось мало, так они всю пешеходную дорожку от ТЦ «Гранд» до ул.Гущина расписали, а там до самой Кавалерийской. Бедные дворники только успевают замазывать».

Политтехнологи используют и другой запрещенный способ агитации. Двери подъездов «украшаются» плакатами, хотя по закону, вся агитация должна быть размещена на специальных стендах.

Стоит отметить, что такая реклама негативно воспринимается жителями города. Надписи, портящие внешний вид дворов, только отталкивают барнаульцев и создают отнюдь не положительный образ партии.

Напомним, реклама на асфальте запрещена в нашем городе, за нее предусмотрен штраф.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах