aif.ru counter
33

Вызовы в полицию – совпадение или спланированная акция против ЛДПР?

Накануне депутата фракции ЛДПР в АКЗС  Алексея Кушнарёва и руководителя Октябрьского отделения ЛДПР Андрея Саркисяна  вызвали в Центр по противодействию экстремизму ГУВД Алтайского края. Повестки были вручены сразу после митинга ЛДПР «День русского патриота», прошедшего 22 августа 2011 г.

 - Сотрудники Центра «Э» отняли у  меня полтора часа. Они поинтересовались, что мне известно о печати провокационных листовок одной из оппозиционных партий и задавали другие подобные вопросы. Странно, что эта структура занимается расследованием черного пиара политической партии. Неужели им больше нечем заняться? Я считаю, что эти действия – предвыборное  давление на оппозиционеров. Не надо путать депутатов со скинхедами! – возмущается Алексей Кушнарёв.

Либерал-демократ  направил письмо новому начальнику ГУ МВД РФ по Алтайскому краю Ренату Тимерзянову с просьбой разъяснить данному подразделению его полномочия – выявлять экстремистов, а не запугивать депутатов парламентской партии.

А руководитель молодежного отделения ЛДПР Евгения Боровикова получила повестку в  УВД Железнодорожного района. Претензии к ней высказывались по поводу  политического флеш-моба, который  состоялся  в День государственного флага России.

 - В отделе милиции мне пояснили, что, участвуя в  этой акции,  я нарушила общественный порядок, а в протоколе написали, что я провела несанкционированный…митинг! Мол, понятия «флеш-моб» в законах нет. Со слов  сотрудника полиции, скоро меня вызовут в суд, который  обяжет меня выплатить штраф, - говорит Евгения Боровикова.

Теперь либерал-демократы задаются вопросом:  «Несколько  «приглашений»  за последнее время – это совпадение или спланированная акция против партии?»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах