aif.ru counter
22

Каждый депутат ЛДПР в Алтайском крае сформировал по 100 специальных наборов для школьников

Идея подготовить такие подарки возникла у депутатов фракции ЛДПР в Алтайском краевом законодательном Собрании. Каждый депутат сформировал по 100 специальных наборов для школьников.

В них ребята нашли дневники от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, бейсболки и футболки с символикой партии, тетради, фломастеры, гуашь или акварель, цветные картон и бумагу, пластилин, цветные карандаши и ручки – каждый парламентарий сам придумывал, чем порадует учеников.

В течение августа  любойродитель мог позвонить в штаб партии и оставить заявку на получение  школьных принадлежностей, а депутат или его помощник лично доставлял их в указанное место.

 

 - Телефон разрывался от звонков, заявок было очень много. Кстати, заявки поступали не только от родителей, но и от организаций, например, от ГУВД края. Мы подготовили 50 подарков для  детей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, детей-инвалидов и детей из многодетных семей, - рассказала руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Елена Клюшникова.

Акция «1+100» не ограничилась Барнаулом, а пошла по городам Алтайского края – подключились Рубцовск и Бийск. Руководитель Рубцовского отделения ЛДПР, депутат городского совета Ирина Шудра решила сделать свои канцелярские наборы и подарить их маленьким рубцовчанам из социально незащищенных семей.

Рубцовские активисты ЛДПР не только выезжали по заявленным адресам, их также можно было встретить на остановке в центре города, где они раздавали канцелярские мини-наборы.

Поддержали акцию и бийские либерал-демократы.

- Если наше государство под предводительством «партии власти» не может само вытащить из нищеты столько семей и обеспечить всех школьников самым необходимым для учёбы – мы поможем! – заявил руководитель Восточного отделения ЛДПР г. Бийска Сергей Абрамов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах