aif.ru counter
42

В Барнауле намечается митинг против кредита Всемирного банка и защиты руководителя ЖСК -172

По мнению организаторов, преступное бездействие краевых правоохранителей «открывает дорогу экстремизму, и подрывает авторитет государственной власти и лично Президента России как гаранта Конституции». В призыве к горожанам инициаторы «ноты протеста» приводят ряд примеров, которые, на их взгляд, иллюстрируют бездействие и беззаконие правоохранительной системы края.

В частности, «фактически… насильственный захват власти» в Барнауле и ЗАТО «Сибирский», что якобы свидетельствует «о деятельности организованной группы, заинтересованной в установлении тайной от общественности власти», но «в сокрытии этих преступлений приняли участие все правоохранительные органы».

В той же «прокламации» говорится о бездействии оных «в деле установления обстоятельств получения кредита от Всемирного Банка на не известных горожанам условиях». Для тех граждан, которые об этом займе ни сном, ни духом, без детализирования сообщается лишь то, что «заложниками земельных махинаторов, в том числе международных, оказалось порядка 200 тысяч барнаульцев».

В вину «законникам» ставиться и обман участников долевого строительства недобросовестными застройщиками. Потому как, «суды и правоохранительные органы встали на защиту руководителя ЖСК -172, скрывая информацию о вложении в строительство денежных средств государственными служащими, включая сотрудников прокуратур и судов». А, несмотря на решения Высших судов России, «продолжается распродажа муниципалитетами общедолевой собственности жильцов многоквартирных домов».

И «при попустительстве правоохранительных органов и судов муниципальная власть превратила ТОСы в незаконные налоговые органы, собирающие незаконные на территории Российской Федерации «налоги», «сборы», поборы». Что этому предлагают противопоставить организаторы митинга, станет ясно по его окончанию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах