Тема общения звучала так: «Алтайский край: Решение проблем продовольственной безопасности России». Между агропромышленными вопросами прозвучал и развернутый «непрофильный». А именно: «Что Вы ждете от нового мэра Барнаула, который был избран депутатами? Довольны ли Вы выбором депутатов? Чем новый мэр лучше или хуже отстраненного Вами мэра? И следите ли Вы за делом Колганова, которым занимается прокуратура сейчас?».
Ответ Карлина на вопрос (как, собственно, и сам вопрос) цитируем по сайту РИА «РосБизнесКонсалтинг»:
- Процедура формирования органов муниципальной власти Барнаула в том формате, как это предусмотрено новой редакцией устава, еще не завершена. Да, избран новый глава города.
Это бывший председатель городской Думы Людмила Зубович, и дальше предстоит, согласно уставу, процедура назначения главы администрации города Барнаула, которая будет завершена во второй декаде декабря. Поэтому мои ожидания адресованы, если говорить применительно к муниципальной власти краевого центра, к представительному органу гордумы, который возглавляет Л.Зубович, она же и является главой города.
Мои ожидания адресованы новому главе администрации, который, по процедуре, определенной уставом города и федеральным законодательством, будет поконтрактно назначен, я уже сказал когда.
Ожидания мои простые и понятные: я надеюсь, что руководство городом будет осуществляться более профессионально и ответственно, чем оно осуществлялось ранее, что в большей мере будут учитываться реальные потребности жителей краевой столицы, и не только столицы, но и Алтайского края, потому что функции столицы касаются населения всего края.
Барнаул – это крупнейший культурный, образовательный, финансовый, промышленный центр края, и здесь проживает четвертая часть населения Алтайского края. Каких-то пожеланий персонального свойства, что они должны будут проявлять ко мне какие-то особые знаки внимания, что такое проделывать из набора великого фильма «Кин-Дза-Дза», ничего подобного не будет - никакой смены «колокольчиков» или раздачи штанов определенного цвета не предстоит и не ожидается. Нормальная, спокойная и ответственная работа – вот этого мы ждем.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть