aif.ru counter
44

Прыгают все!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. "АиФ-Алтай" 30/05/2012
Фото: АИФ

«А что вы тут делаете?». Вопрос этот в парке «на Лазурной» в минувшую субботу звучал, скорее, для начала разговора, ведь пройти мимо, когда так весело, просто невозможно.

А что происходит – сообразит каждый: игра в классики – привет из детства, который передал еженедельник «АиФ-Алтай»! «А можно еще?», «Еще попытку!», «А как прыгать здесь?» – участники чемпионата по классикам были неутомимы и пробовали свои силы на всех пяти площадках разных уровней сложности.

– А нашу внучку возьмете? Ей всего четыре… – Возьмем! И вас тоже! – Меня? Да ладно, когда я в последний раз прыгала… Пара минут смятения и Валентина Ивановна уже, забыв все сомнения, прыгает вместе с детворой.

– Я думал, что дети уже этих игр и не знают, – говорит серьезный папа Сергей. – Нет, я разок в школе прыгал уже, – говорит сын Антошка, только не помню, как. Не помнишь – напомним, не знаешь – покажем!

Суббота вместе с любимой газетой – это уже старая добрая традиция для многих барнаульцев. Всегда это живо, всегда интересно, весело и дружно.

А какие призы? И уму, и сердцу! Для первого – томик «Большой иллюстрированной энциклопедии» из книжной коллекции «АиФ», для второго – сладкие петушки на палочке – такая же ностальгия по беззаботному детству, как и любимые классики.

Фотоотчет можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых