aif.ru counter
34

Барнаульцы за сноуборд-парк?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ-Алтай" 25/04/2012

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Действительно, крупнейшая в мире сноуборд-компания Burton (Vermont, США) объявила голосование за 13 российских городов, где будут построены ее сноуборд-парки уже в следующем зимнем сезоне.

В голосовании на сайте https://vote.yuma.su участвуют 36 городов, в списке есть и Барнаул. По правилам отбора, каждый день в 13.13 из борьбы будет выходить город, занимающий последнее место в рейтинге.

Если два города будут иметь одинаковое количество голосов, победит тот, что получит первый голос после наступления контрольного времени. «Голосуйте, просите проголосовать ваших друзей! Пусть Burton-парк будет в вашем городе!», – призывают организаторы отбора.

На момент выхода номера в печать, Барнаул находился на 16-м месте, еще несколькими днями ранее он дислоцировался на 13-й позиции. Остается надеяться, что неравнодушные к сноуборду барнаульцы «расшевелятся»! Ведь в нашем городе есть немало хороших сноубордистов, но тренироваться и повышать свой уровень им просто негде. Ближайшее подходящее место – кузбасский Шерегеш, но до него ехать довольно далеко…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых