aif.ru counter
64

Алтай – столица приключенческого отдыха

Барнаул, 10 сентября – АиФ-Алтай. Республика Алтай победила в одной из номинаций конкурса приоритетных туристических направлений, сообщает «National Geographic Россия».

20 тысяч посетителей сайта голосовали за лучшие туристические направления 2012 года на протяжении четырех месяцев (с мая по сентябрь).

В итоге Алтай стал победителем в номинации «Приключенческий отдых». Отметим, что за это звание боролись проекты из 50-ти стран и регионов России.

5 сентября в центральном холле «Атриума» состоялось награждение делегатов туристических представительств разных стран мира, руководителей крупных турагентств и интернет-сервисов.

Всего было названо 16 победителей в 14-ти номинациях: «Пляжный отдых», «Зимний отдых», «Эко-отдых», «Экскурсионный отдых», «Приключенческий отдых», «Российский туризм», «Круизы», «Открытие года» и «Оздоровительный отдых».

Кроме того, участники голосования могли выбрать лучшую отельную сеть, лучшую авиакомпанию, лучший интернет-сервис и лучший тревел-блог.

Справка

National Geographic Traveler — ежемесячное печатное издание, посвященное путешествиям, основное внимание в котором уделяется как подробному разбору популярных среди туристов стран, так и советы по посещению экзотических стран. Журнал издается в 20 странах на десяти языках. В России журнал выходит с 2005 года, тираж – 110 тыс. экземпляров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых