Чем ближе новый год, тем больше хочется ощущать настроение праздника, поэтому сегодня приготовим блюдо, аромат которого поможет создать всем домашним новогоднее настроение. Запах апельсинов будет витать в воздухе, а неповторимый вкус этого блюда запомнится надолго.
Итак, нам потребуется:
400-500 граммов куриного филе;
2 апельсина;
½ лимона;
1 луковица;
200 миллилитров персикового или апельсинового йогурта (питьевого);
½ чайной ложки молотого красного перца;
2 зубчика чеснока;
масло растительное (для обжарки);
соль.
Тщательно моем лимон и апельсины. С апельсинов снимаем цедру при помощи мелкой терки. Выдавливаем весь сок из апельсинов и ½ лимона в одну емкость.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.