aif.ru counter
320

Клуб анонимных Дедов Морозов: В Барнауле заработал сервис обмена подарками

Клуб анонимных Дедов Морозов заработал в Барнауле. Энтузиасты из Барнаула Нарек Чанглян и Михаил Козлов разработали специальный сервис по анонимному «круговому» обмену подарками.

Идея анонимного обмена подарками не нова, однако у барнаульского проекта есть одна особенность: регистрация на сайте и рассылка адресов здесь автоматизированы.

Для того чтобы получить подарок и, соответственно, стать Дедом Морозом для другого участника клуба, нужно зарегистрироваться, заполнить анкету, указав свои контактные данные и желаемый подарок. Отметим, что все данные анкеты, кроме адреса и электронной почты, согласно пользовательскому соглашению, будут уничтожены сразу поле завершения проекта.

Фото: www.globallookpress.com

Стоимость подарка никто не ограничивает, но при этом стоит учитывать реальные финансовые возможности членов клуба.

«Участники будут сформированы в одну цепочку, в которой каждый участник будет отправлять свой подарок одному участнику, а получать – от другого». – поясняют разработчики – «Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как вы сами».

По словам разработчиков, в проекте уже приняли участие около 500 человек (в основном, барналуьцев). Заявки на участие принимаются до 20 декабря. 22 декабря все зарегистрированные «Деды Морозы» получат адрес человека, который ждет подарок от анонима.

Справка

Клуб анонимных Дедов Морозов – аналог рождественской церемонии анонимного обмена подарками под названием «Секретный Санта».

Эта «игра» популярна в США, Канаде, Австралии, Великобритании и Новой Зеландии. В разных странах у этой церемонии есть разные варианты названий: «Крис Киндл», «Тайный друг» (Бразилия), «Невидимый друг» (Испания и Латинская Америка).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество