aif.ru counter
88

Группа "Твин Пикс". Песни из альбома "Комната моей печали"

Бездельник

Амебы

Вудсток

Просто лети

 

О группе «Твин Пикс»

Мы были рождены в СССР. Стране победившей немецкий фашизм, которая по итогам этой войны контролировала половину мира. В стране, где каждый ребёнок начиная с семи лет должен был носить на груди звёздочку с портретом молодого Ильича, и где человеческая жизнь не стоила слишком дорого.

В 91 году этой страны не стало, и те кто ею управлял (спецслужбы – хреновы мозгокопы), обокрав свой народ и партию, ушли в криминальные организации, которые распространились по всему миру и назывались не оригинально – «Русская Мафия».

Теперь это словосочетание известно каждому. Теперь не для кого не секрет, что Россия – это отсталое государство с высокой смертностью и процентом самоубийств, населённое варварами, располагающееся где-то на северо-востоке, в огромном котловане плавно сползающем в северный ледовитый океан.

Мы же, дети, которым вдалбливалось, что их страна является лучшей на земле (и у нас не было оснований этому не верить), достигнув отрочества, попали в период дикой анархии, который длился все 90-е годы (а здесь в Сибири не заканчивался и до сего дня). Именно этот период нашей жизни, наполненный яркими эмоциями, борьбой за существование и беспредельной свободой стал отправной точкой для записи нашего первого диска, на котором (за минусом некоторой основательности и профессионализма) есть всё – и страданья, и любовь, и высокие порывы, и разложение духа.

«ТВИН ПИКС» - яркие представители Могучего Сибирского Рока и участники проекта «Heroes of our age» передают вам привет с Асипухи, из одного из самых забытых богом мест

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых