aif.ru counter
36

Группа «Твин Пикс» - новый участник «Музыкального калейдоскопа»

Вот что говорят о себе сами участники группы:

- Мы дети, которым вдалбливалось, что их страна является лучшей на земле (и у нас не было оснований этому не верить), достигнув отрочества, попали в период дикой анархии, который длился все 90-е годы (а здесь в Сибири не заканчивался и до сего дня). Именно этот период нашей жизни, наполненный яркими эмоциями, борьбой за существование и беспредельной свободой стал отправной точкой для записи нашего первого диска, на котором (за минусом некоторой основательности и профессионализма) есть всё – и страданья, и любовь, и высокие порывы, и разложение духа.

«ТВИН ПИКС» - яркие представители Могучего Сибирского Рока и участники проекта «Heroes of our age» передают вам привет с Асипухи, из одного из самых забытых богом мест

Также в «Музыкальном калейдоскопе» опубликованы песни Михаила Палочкина на стихи Ильи Эренбурга, Льва Ошанина, Леонида Мартынова и Алексея Жемчужникова.

Уважаемые читатели! Если вы сочиняете музыку или песни – то рубрика «Музыкальный калейдоскоп» для вас. Присылайте нам аудио- и видеозаписи (в том числе видеоклипы) своих музыкальных произведений (форматы mp3, wav, flv. и др.) на электронный ящик paldelo@mail.ru (с пометкой «Музыкальный каледоскоп». Либо вы можете выложить записи на какой-либо хостинг и сбросить нам ссылку.

Никаких ограничений по стилям нет. Участниками могут стать как отдельные авторы, так и музыкальные группы. Любители или профессионалы – нет разницы. Также в письме высылайте краткую информацию о группе/исполнителе и их фото. Участвуйте в проекте «Музыкальный калейдоскоп». И пусть о вашем таланте узнают все!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых