aif.ru counter
34

9 ноября вновь пройдет аукцион на строительство электросетей в «Алтайской долине»

Барнаул, 15 октября – АиФ-Алтай. Минэкономразвития в очередной раз объявило аукцион на строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения в особой экономической зоне «Алтайская долина», максимальная цена которого почти 180 млн рублей, сообщают Новости Горного Алтая.

Аукцион пройдет 9 ноября, и на этот раз будут учтены все требования УФАС, соответствующие изменения будут внесены в конкурсную документацию.

Напомним, в прошлый раз аукцион на строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения КЛ-10кВ, трансформаторной подстанции и других объектов электросетевого хозяйства выиграла барнаульская компания ООО «СтройГАЗ».

К аукциону были допущены 5 компаний, однако четыре из них не были допущены до торгов в связи с несоответствием документации условиям конкурса. В итоге барнаульская компания получила контракт с максимальной стоимостью заказа.

В ФАС обратились с жалобами два других пртендента (ОАО «Сибмост» и компания «Прогрессия»), в итоге ведомство признало итоги аукциона недействительными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах