aif.ru counter
19

Авиакомпания «Сибирь» на безальтернативной основе получит субсидии из бюджета Республики Алтай

Барнаул, 25 июля - АиФ-Алтай. Авиакомпания «Сибирь» стала победителем конкурса авиаперевозчиков на право получения из бюджета республики Алтай субсидий на возмещение части затрат, связанных с организацией рейсов Горно-Алтайск — Москва — Горно-Алтайск в 2012 году.

По информации пресс-службы Правительства РА, периодичность рейсов - круглый год, в летний период (с 29 мая по 30 сентября) - до четырех рейсов в неделю, в зимний период (с 1 октября по 31 декабря) - до трех рейсов в неделю.

Предельный размер субсидий из республиканского бюджета составит в летнее время 147 700 рублей за круговой рейс, в зимнее время — 209 100 рублей.

И все бы ничего, но конкурса, как такового, не было. На право получения субсидии претендовала всего одна авиакомпания, после рассмотрения заявки которой было принято решение считать отбор авиаперевозчиков состоявшимся.

С одной стороны, вроде бы логично, - коль только «Сибирь» взялась курсировать между Горным и первопрестольной, то и денежки ей в поддержку, с другой стороны, - зачем было «огород городить»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах