Продукция алтайского пивзавода была удостоена престижных наград на международном дегустационном конкурсе, недавно прошедшем в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в рамках форума «Пиво-2011».
Главная интрига мероприятия
В этом году международный форум отметил свой юбилей – двадцатилетие. Проведение специализированной выставки-ярмарки за много лет стало традиционным и общественно значимым событием. Высокий статус мероприятия подтвердило участие как отечественных, так и зарубежных лидеров пивоваренной отрасли. Выставка стала местом встречи для поставщиков и производителей пива и безалкогольной продукции, региональных дилеров и многих других специалистов.
По сравнению с 2010 годом, в этот раз выставка существенно
увеличилась в занимаемой площади (
По мнению специалистов, этот международный форум – один из самых престижных специализированных пивных выставочных мероприятий в России. Причем, его основной интригой на протяжении двадцати лет был и остается Международный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков. Награды, полученные в Сочи, по значимости сопоставимы с медалями всем известного фестиваля Октоберфеста.
В 2011 году на международную дегустацию было представлено 123 образца пива и более 50-ти безалкогольных напитков. Претендентов на призовые места было очень много! И все они – ведущие предприятия пивоваренной отрасли, приехавшие с разных уголков мира.
Алтайский производитель - «Бочкаревский пивоваренный завод» - в очередной раз подтвердил высочайшее качество продукции, которая производится на этой земле. Особенно радует то, что в списке наград, полученных нашим предприятием на конкурсе, только золото и серебро! Высшую награду - золотую медаль - на конкурсе получили: квас «Андреич», пиво "Altschteiner Cold", "Ирландский эль", а серебро - пиво "Чешское оригинальное".
Напиток, дарящий бодрость
Следуя современным тенденциям и потребностям населения, пивоваренный завод четыре года назад расширил ассортимент. На рынке появился квас живого брожения «Андреич» - натуральный, по-домашнему вкусный напиток! Он не только прекрасно утоляет жажду и освежает организм в полуденный летний зной, но и обладает некоторыми целебными свойствами. Квас благоприятно действует на обмен веществ, пищеварение, сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов.
Квас "Андреич" изготавливается по традиционным русским рецептам путем натурального брожения. Именно благодаря такому принципу приготовления его вкус такой насыщенный, кисловато-сладкий, с приятным ароматом ржаного свежевыпеченного хлеба! Зерно, которое используется в качестве сырья для будущего кваса, обладает богатым «содержимым»: углеводами, витаминами, пищевыми волокнами, минеральными компонентами. Это-то и делает продукт чрезвычайно питательным. Вот почему наши предки, работая в поле днями напролет, поддерживали силы, в основном, ржаным хлебом и квасом.
В бочкаревском квасе нет никакой химии, а только природные компоненты: квасное сусло, сахар и дрожжи! Это его выгодно отличает от всевозможных напитков, которые состоят из консервантов, красителей и ароматизаторов. Именно за превосходное качество квас «Андреич» получил золотую медаль на Международном конкурсе пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков, прошедшем в Сочи в рамках форума «Пиво-2011»!
За короткое время с момента своего появления квас «Андреич» завоевал большую любовь и уважение потребителей, а также получил высокую оценку экспертов. Он уже становился победителем конкурса «Лучший товар Алтайского края» и Интернет-голосования «Народное признание». По мнению покупателей, секрет популярности этого напитка прост – это следование традиционной рецептуре, использование натуральных ингредиентов и демократичная цена.
Известно, что все новое - это хорошо забытое старое. Пришло время настоящему русскому квасу вновь вернуться в рацион людей, заботящихся о своем здоровье, и стать напитком каждого дня.
Наталья Кондратюк
Справка
«Бочкаревский пивоваренный завод» - это современное
высокотехнологичное многопрофильное предприятие, которое занимается
производством и реализацией пива, кваса, «Бочкаревских лимонадов», минеральной и
питьевой воды.
Завод является одним из крупнейших производителей пива и безалкогольных напитков за Уралом. География поставок продукции выходит далеко за пределы Алтайского края.
Кстати
Учитывая пожелания потребителей, завод, в данный момент, производит 2 вида натурального кваса живого брожения «Андреич»: питьевой и для окрошки. Квас "Андреич" разливается в ПЭТ бутылку, емкостью 1,5 литра, а также продается на розлив в точках продаж из компактных холодильных установок – ролл-баров.
Для приготовления кваса "Андреич для окрошки" используется светлое квасное сусло. Только из него можно приготовить настоящий русский окрошечный квас! "Андреич для окрошки" - это светлый, легкий, кисловатый напиток, который идеален для приготовления любимого всеми блюда.
Чрезмерное употребление пива может вредить вашему здоровью
На правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть