aif.ru counter
52

Алексей Блохин и Виталий Рассыпнов: новые авторы в «Литературном клубе»

Алексею 59 лет. По образованию журналист. Родился и вырос в сельской местности, в предгорье. Последние 10 лет живет в Барнауле. Стихи пишет с детства. В «Литературном клубе» опубликованы стихотворения Алексея Блохина и его рассказ «Лебеди на Светлом». Произведения Алексея поражают своим тонким чутьем языка, плавным течением русской речи.

Виталий Рассыпнов - доктор биологических наук, профессор Алтайского государственного аграрного университета. Но помимо этого Виталий Александрович еще и талантливый прозаик. В его рассказе «Люди гибнут за металл…» ярко отражена ситуация социального и духовного упадка, царящего в алтайских деревнях.

Также в начале августа в «Литературном клубе» было опубликовано стихотворение «Виртуальный мираж» нашего постоянного автора Ольги Харевой.

Деятельность «Литературного клуба» продолжается. И вы, уважаемый читатель, можете стать его участником. Присылайте свои стихи, прозу, публицистику на электронный адрес paldelo@mail.ru (с пометкой «Литературный клуб»). Все они будут опубликованы на нашем сайте. К письму желательно приложить фото автора и краткую биографию.

Также вы можете прислать аудио или видеофайлы (форматы mp3, wav, avi и др.) с записями авторского исполнения своих произведений (либо выложить эти файлы на какой-либо хостинг и сбросить нам ссылку).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых