Примерное время чтения: 3 минуты
1392

След простыл. На Алтае почти год ищут беременную девушку

Уже год по Косихинскому району гуляют ориентировки на девушку.
Уже год по Косихинскому району гуляют ориентировки на девушку. «Лиза Алерт»

Уже почти год в Алтайском крае ведутся поиски жительницы Косихинского района Евгении Парубовой. На момент пропажи ей было 18 лет.

Ушла без документов и денег

Девушка исчезла в ночь на 10 сентября. Ее родные рассказали, что она вышли из дома, расположенного на станции Баюново и пропала. Сотовый телефон, деньги и документы не взяла, словом, все говорило о том, что она вот-вот вернется. Но не вернулась…

Следователи рассматривали несколько версий произошедшего, в том числе, что в отношении девушки было совершено преступление, которое замаскировали под безвестное исчезновение.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Оно расследуется. Пока что новые детали не установлены», - пояснили altai.aif.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Чтобы попытаться выяснить, что произошло в ту роковую ночь, близкие и родственники Евгении даже побывали в эфире федерального телеканала в передаче «Мужское/Женское». Но по большому счету ничего не прояснилось.

Мама девушки Мария Киркина рассказала, что в последнее время ее дочь с ребенком от другого мужчина проживала с молодым человеком Иваном Бусыгиным. Перед исчезновением они отмечали день рождения мамы Ивана.

Более того, родственники Евгении были возмущены тем фактом, что уже после пропажи Жени с ее счета сняли деньги, хотя банковская карточка осталась дома. Они были уверены, что это сделал ее нынешний сожитель Иван.

Пропажу скрывал три дня

К Ивану тоже было много вопросов. К примеру, сильно удивляет тот факт, что он не сообщил в полицию о пропажи возлюбленной. Об исчезновении Евгении вообще стало известно только спустя три дня. При этом ее маме он говорил, что девушка дома и все в порядке.

Мама самого Ивана трижды на допросах меняла показания. Сожитель девушки вообще заявляет, что ничего из той роковой ночи не помнит, так как был сильно пьян и даже уснул в машине друга и домой не заходил.

Уже позже выяснилось, что у отчима Ивана есть судимость за непредумышленное убийство.

Также в этой истории расстраивает, что без матери остался малолетний сын Евгении. На момент ее пропажи ему был всего год. Кроме того, родственники девушки говорят, что она была беременна от своего сожителя Ивана Бусыгина.

Приметы Евгении Парубовой:

Рост 162 см, голубые глаза, русые волосы до плеч, худощавое телосложение, на 20-21 год. Была одета в розовую кофту, синие джинсы и розовые сланцы.

Любую информацию о девушке можно сообщить по телефонам поискового отряда «Лиза Алерт» - 8-800-700-54-52, полиции – 112, 8 (385 2) 29-80-02, 8(385 2)29-80-94.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах