Примерное время чтения: 2 минуты
313

Министр культуры Алтая поделилась, как чувствует себя после ДТП

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 16 февраля - АиФ-Алтай.

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова рассказала, как чувствует себя после ДТП, в котором погибла ее коллега - замминистра Галина Кубрина

Напомним, после аварии Елена Безрукова попала в больницу со сломанной рукой. Сейчас ее уже выписали и она находится на больничном. 

«Правая рука обездвижена, научилась все делать левой. Писать могу правой - кисть в порядке. Играю на гитаре, разминаю пальцы. Читаю. Не сказать, что много свободного времени, постоянно с коллегами на телефоне» - говорит Елена Евгеньевна.

Ранее в Фейсбуке на девятый день после смерти коллеги она поделилась воспоминаниями о ней.

«Не помню вопроса, за который она побоялась бы взяться, или который не довела бы до конца или сделала на «отвяжись»... Взвешенность, уважение к собеседнику, никаких истерик, очень мудрое сердце... Встретить с самолета гостя? Сгонять с Москву? Панкрушиху? Не знать передышки? При каждом случае вступаться за свои подшефные учреждения - музеи? Просто любить людей? Да, это она... Ленка, не реви! - это я себе...».

Напомним, авария произошла 29 января. Елена Безрукова и Галина Кубрина ехали в командировку в Бийск. Внезапно со второстепенной дороги выехал грузовик, у которого, как говорят, отказали тормоза. Столкновения избежать не удалось. Двое мужчин на передних сидениях не пострадали. Удар пришелся на сидящих сзади женщин. Министр получила перелом руки, а ее заместитель скончалась в больнице.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах