Примерное время чтения: 2 минуты
352

Маньяк, который орудовал на Алтае и в Бурятии, заявил, что убивал по пьянке

Барнаул, 7 апреля - АиФ-Алтай.

Серийный маньяк, насильник и каннибал Кегашбек Орунбаев, который орудовал на Алтае и в Бурятии, в интервью «Комсомольской правде» - Барнаул» заявил, что убивал по пьянке.

Алкоголь пробуждал в Орунбаеве настоящее животное, которое не знало жалости. В моменты опьянения он нападал на женщин, убивал и потом насиловал.

«Трезвому придет мысль, я ее оттолкну, а когда пьяный, то да, пьяным убивал. Я ни одного преступления не совершал трезвым, это алкоголь виноват…», - признался Орунбаев.

Он рассказал, что как-то хотел закодироваться, но нужно было заплатить четыре тысячи. А однажды в Улан-Уде увидел объявление на столбе о бесплатном лечении алкоголизма.

«Я пошел туда, меня взяли, и не поверите, мы ходили разгружали фуры! Я говорю: «Мне трудно даже поставить коробку». Короче, не лечили никак. Лохотрон», - рассказал маньяк.

Напомним, на данный момент у серийника два пожизненных срока. В том числе за изнасилования и убийства женщин в Алтайском крае. В марте этого года он получил еще один срок за преступление 30-летней давности в Барнауле: 9,5 лет тюрьмы за убийство 17-летней девушки.    

Дорогие читатели! Приглашаем вас подписаться на наш Дзен-канал. Все самые важные и интересные события Алтайского края всегда под рукой! Переходите по ссылке.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах