aif.ru counter
79

Заметая следы убийства, в Красногорском районе спалили дом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. "АиФ-Алтай" 11/09/2013

В Красногорском районе суд рассматривает уголовное дело – тривиальное, но при этом весьма показательное. 28-летний житель района обвиняется в убийстве двух и более лиц, с целью скрыть другое преступление, и умышленном уничтожении имущества, совершённом путём поджога.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, в конце марта 2013 года в селе Красногорском обвиняемый пришёл в дом к пожилым супругам, чтобы выпить с ними, в гостях у них уже находился 39-летний односельчанин. После того как спиртное закончилось, обвиняемый попросил мужчину сходить в магазин.

Из-за того, что односельчанин долгое время отсутствовал и не отдал сдачу, между ними произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый избил мужчину, а затем несколько раз ударил его табуретом по голове. Он также избил 59-летнюю хозяйку дома, которая попыталась заступиться за своего гостя, после этого задушил её.

Кроме того, обвиняемый нанёс несколько ударов табуретом по голове спящему 61-летнему хозяину дома, от которых он скончался, не приходя в сознание. Чтобы скрыть следы совершённого преступления, мужчина вылил горючую жидкость на лицо и тело женщины и поджёг. Пожар полностью уничтожил дом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество