515

Розыск: в Новоалтайске потерялся пятилетний мальчик

Барнаул, 4 июля - АиФ-Алтай. Днем 3 июля 2013 года Артем Пестов ушел из дома в городе Новоалтайске и до настоящего времени его местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю .

Взрослые не сразу обнаружили пропажу мальчика, а потом до вечера предпринимали самостоятельные меры по его розыску. Не обнаружив ребенка, обратились в полицию. 

После поступления сообщения о пропаже несовершеннолетнего по тревоге был экстренно поднят весь личный состав Новоалтайска. Поисковые мероприятия начались ночью и продолжаются до настоящего времени. В поисках участвуют более 100 сотрудников органов внутренних дел.

На место происшествия выехали оперативные сотрудники  краевого уголовного розыска, привлечены силы МЧС, помощь полиции оказывают волонтеры и местное население. 

Осуществляется подворный обход, проводится опрос местного населения, устанавливаются возможные свидетели и очевидцы, которые могли видеть ребенка в день исчезновения.

Полицейские обращаются к жителям Алтайского края с просьбой оказать помощь в установлении местонахождения Артема Пестова 15.10.2007 г.р., который 3 июля в период с 14 до 16.00 ушел из дома по адресу: г. Новоалтайск, переулок Гайдара,5 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 

Приметы ребенка: на вид 5 лет, рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза зеленые.

Одет: в оранжевые шорты до колен, синюю футболку, темные сланцы.

К сожалению, фото мальчика его родственники  предоставить не смогли. 

Гражданам, которым что – либо известно о местонахождении разыскиваемого, либо видевших его, просьба сообщить в Новоалтайский межрайонный следственный отдел по телефону 8 (385-32) 47-6-97 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах