Барнаул, 15 мая – АиФ-Алтай. Как сообщает сайт краевой прокуратуры, утверждено обвинительное заключение в отношении заместителя начальника котельного цеха барнаульской ТЭЦ–2 и его знакомого - частного предпринимателя.
По версии следствия, предприниматель с октября 2011 по февраль 2012 г.г. въезжал на территорию теплоэлектроцентрали на большегрузном транспорте, якобы для того, чтобы прогреть находящийся в машине мазут.
В действительности цистерны были пусты. Впрочем, на территории ТЭЦ они, по указанию замначальника топливного цеха, заполнялись мазутом, предназначавшимся для выработки тепла, которое должны были подавать в дома барнаульцев.
Сейчас эти предприимчивые мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд города Барнаула.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть