90

Двое наркополицейских со скандального видео уволены

Скриншот страницы ФСКН по Алтайскому краю:

Барнаул, 20 марта - АиФ-Алтай. По итогам служебной проверки по факту появления в соцсетях видеосюжета с участием нескольких сотрудников алтайского наркоконтроля, двое из них были уволены за «однократное грубое нарушение служебной дисциплины». Об этом сообщил и.о. начальника регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю Константин Антохов.

Напомним, «видеодокументально» поведение группы наркополицейских, празднующих 11 марта 10-летие создания ФСКН, запечатлел барнаулец, которому «посчастливилось» столкнуться с оными при попытке выехать с места парковки.

Антохову ничего не оставалось, как признать, что «действительно несколькими сотрудниками управления проявлено поведение, не соответствующее профессиональному Кодексу этики, нормативно-правовым актам ФСКН России, а также нормам поведения, принятым в гражданском обществе».

По факту четыре «фигуранта» сюжета четыре сотрудника привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, двое уволены.

- Я хочу довести до сведения всех, что такая позиция в отношении сотрудников, нарушающих закон и обычные нормы поведения, является принципиальной и постоянной, а отнюдь не разовой. К сожалению, практика такого рода увольнений имеет место. Я приношу извинения жителям Алтайского края за поведение наших сотрудников, – цитирует Антохова Политсиб.ру.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах