aif.ru counter
100

Два одиннадцатилетних одноклассника пропали в Барнауле в тридцатиградусные морозы

Фото: ГУ МВД

Барнаул, 13 декабря АиФ-Алтай. Полиция Барнаула просит помощи в розыске двух одиннадцатилетних мальчиков, которые ушли из дома 12 декабря и до сих пор не вернулись, сообщает ГУ МВД.

Оба ребенка учатся в одном классе (5В) школы №128 (пр. Северный Власихинский, 34).

Проживают в соседних домах в строящемся микрорайоне на ул. Власихинская. Влад Вербаховский в доме №83, а Рома Черепанов в доме № 85.

Их путь до школы лежит через многоэтажные гаражи и строящиеся здания.

Детей ищут всю ночь, к поискам дополнительно привлекли 9 сотрудников из других отделов полиции краевого центра и городского управления. Сильные морозы, которые продлятся до конца недели (до-43 градусов) осложняют поиски и дают дополнительный повод для беспокойства.

К поискам просят присоединиться волонтеров, водителей такси и диспетчеров пассажироперевозящего транспорта (им уже направлены ориентировки.

Приметы детей

Вербаховский Владислав Сергеевич 28.10.2001 г.р – рост 135-140 см, худощавый, темно-русые волосы средней длины. Был одет в куртку красного цвета с логотипом «Сочи», брюки черного цвета, ботинки черного цвета и полосатую шапку (черную с серым).

Черепанов Роман Игоревич 25.03.2001 г.р. - рост 145-150 см, плотного телосложения, темные волосы средней длины. Был одет в куртку черного цвета, спортивную шапку с черными и белыми узорами. При нем бы яркий красный рюкзак. В случае, если кому-либо известно об обстоятельствах их исчезновения, необходимо немедленно обратиться по телефонам: 42-02-02, 42-33-88, 43-02-02 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах