aif.ru counter
35

Пьяный водитель сбил ребенка, скрываясь с места предыдущего ДТП

Барнаул, 6 декабря – АиФ-Алтай. Два ДТП, одно из которых – наезд на ребенка – совершил 50-летний пьяный водитель вечером 4 декабря, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Около 17-40 часов 4 декабря, двигаясь по ул. Малахова в сторону центра, на пересечении с ул. Сухэ-Батора он столкнулся с «Тойотой Камри» и скрылся с места ДТП.

Он решил поехать по частному сектору в сторону 4-го Кооперативного проезда. В районе торгового павильона он не справился с управлением и выехал на тротуар, по которому из школы шла восьмилетняя девочка.

Ребенка спасло то, что сначала машина врезалась в бетонную урну, и только потом - в нее. Однако девочка получила серьезные травмы: сотрясение головного мозга, тупую травму живота, перелом правого бедра. Ребенка доставили в горбольницу.

«От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, признав себя достаточно пьяным», - говорится в собщении.

Составлено два административных протокола: по статье 12.26 КоАП РФ – за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и по ст. 12.27 ч.2 – оставление водителем места ДТП, участником которого он является.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах