aif.ru counter
26

Водитель Toyota Land Cruiser сбил женщину на пешеходном переходе в центре Барнаула и скрылся

Барнаул, 15 ноября – АиФ-Алтай. Вчера, 14 ноября, в 14.00 на пешеходном переходе около дома по проспекту Ленина, 1а водитель автомобиля Toyota Land Cruiser сбил женщину 1974 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Пострадавшая получила ушиб мягких тканей затылочной области. Ее обследовали в городской больнице № 1, после чего она была отпущена домой. Водитель1986 года рождения с места ДТП скрылся. Однако в результате оперативных мероприятий он был разыскан, сообщает пресс-служба краевой ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции подчеркивают, что невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением некоторых случаев, влечет наложение административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах