aif.ru counter
81

В СИЗО повесился похититель Даши Поповой, который неделю держал школьницу в багажнике машины

Барнаул, 3 октября – АиФ-Алтай. Следователям не удалось выяснить истинные мотивы похищения ростовской школьницы Даши Поповой: подозреваемый повесился в камере следственного изолятора, сообщает radiovesti.ru.

По предварительным данным, мужчина повесился на удавке, сделанной из постельного елья. Несколько дней назад его перевели в одиночную камеру, чтобы исключить возможность расправы над ним со стороны других заключенных. 

По факту смерти Александра Максимова 1955 года рождения – предпринимателя, которого подозревали в похищении с целью выкупа, назначена служебная проверка.

Напомним, 9-летнюю Дашу Попову неделю искали 20 тысяч волонтеров, родители и полиция.

Девочка пропала из собственного подъезда. Когда она возвращалась из школы 19 сентября и позвонила в домофон, дверь ей открыли, но до квартиры Даша не дошла.

Спустя неделю ее обнаружили живой на одном из рынков Ростова. По подозрению задержали предпринимателя Александр Максимов 1955 года рождения.

По версии следствия, он похитил девочку с целью выкупа и неделю держал ее в багажнике, подкармливая хлебом и водой. После освобождения девочке потребовалась помощь психологов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах