aif.ru counter
64

Депутат приговорен к обязательным работам за побои

Барнаул, 3 июля – АиФ-Алтай. В Республике Алтай вынесен приговор в отношении депутата Государственного Собрания Урмата Князева, который не единожды участвовал в драках.

По одному из эпизодов уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон. Олег Акчинов, которому Урмат Князев сломал нос во время драки на берегу озера в селе Кош-Агач, забрал заявление.

Однако, вскрылся другой факт побоев. На следующий день после ссоры с Олегом Акчиновым Александр Князев нанес побои другому потерпевшему - Леонарду Каланакову.

Депутат Государственного собрания - Эл Курултай Республики Алтай Урмат Князев вину в инкриминируемом ему преступлении не признал.

Однако, совокупностью доказательств, представленных стороной государственного обвинения, его вина была полностью установлена. Приговор в законную силу не вступил, отмечает прокуратура.

Справка

Урмат Князев родился в 1978 году. Служил в армии по контракту, работал специалистом и заместителем главы Курайской сельской администрации.

Дважды избирался депутатом Госсобрания. Является сопредседателем регионального отделения незарегистрированной Партии народной свободы.

В случае, если приговор в отношении Князева вступит в законную силу, Госсобрание может лишить его депутатских полномочий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах