aif.ru counter
46

Горно-алтайские полицейские «брали» игровой клуб в кромешной тьме

Администраторы ужесточают пропускной режим, всячески маскируют работу клубов: «Все окна изнутри наглухо закрыты так, что бы ни один посторонний не увидел работу игровых автоматов. Входные двери оборудованы крепкими запорами, чтобы случайный прохожий не смог нарушить общения посетителя с электронным мошенником. Система видеонаблюдения зорко следит за прилегающей территорией».

Это прелюдия к описанию визита полицейских во «всем известной игровой точки под названием «Империя». Совсем недавно из клуба были вывезены все имеющиеся аппараты, но по поступающей информации, «пару дней назад посетители вновь стали ходить туда в поисках удачи».

Двое молодых людей, вольных или невольных помощников правоохранителей, под видом обычных любителей электронных игр на деньги, вошли в клуб. Следом за ними двинулись служивые, и случилась тут неожиданность.

Как позже рассказали посетители клуба, администратор заявил, что отключилось электричество и теперь он не может открыть двери, которые оборудованы электрозамками. Входные двери действительно были заперты, и с улицы казалось, что здание просто пустует, и там никого нет. Но такой хитрый ход со светомаскировкой не смог сбить с пути оперов, которые в конце концов проникли в «Империю» через запасной выход.

Все это время игроки сидели в полной темноте.

Полицейскими было изъято 12 игровых автоматов. После визита стражей правопорядка администратор закрыл опустевшее помещение игрового клуба. Надолго ли?- вопрошают полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах