aif.ru counter
49

В Алтайском крае в один день сгорело 3 автомобиля и трамвай

Фото: russianlook.com

Так, в посёлке Берёзовка, что в пригороде краевого центра, по улице Урожайной в 6 часу утра загорелись одноэтажные деревянные надворные постройки (сараи, гаражи), в которых находились два легковых автомобиля: Тойота-Марк 2 (1989 г.выпуска), ВАЗ-2109 (1994 г.выпуска).

На момент прибытия первого подразделения пожарных, надворные постройки горели открытым огнем. На ликвидацию огня были поданы два пожарных ствола. Для дополнительного обеспечения водой потребовалось задействовать пожарный гидрант расположенный в 1 км. от места происшествия и с помощью подвоза организовать бесперебойное тушение пожара.

Позднее сообщение и значительная удалённость пожарных частей от места происшествия явились следствием столь крупного пожара.

В результате надворные постройки и автомобили были уничтожены полностью. Общая площадь, пройденная огнём составила 160 кв.м. Предположительно причиной случившегося явилось неосторожное обращение с огнём.

Днём в этот же день по улице Малахова г. Барнаула загорелся автомобиль "Опель-Отара", 2004 г.в.

На момент прибытия первого подразделения пожарных шёл дым из-под капота автомобиля. В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля. По предварительной версии причиной загорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

На этом эпопея пожаров на транспортных средствах не закончилась.

Спустя несколько часов по аналогичной причине в Центральном районе г. Барнаула по проспекту Социалистический загорелся трамвай маршрута № 5.

На момент прибытия первого подразделения огнеборцев открытым огнём горела часть вагона трамвая, пассажиров внутри не было.

На ликвидацию загорания был подан 1 пожарный ствол. В результате пожара уничтожена кабина, повреждена дверь трамвая. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах